科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

韩国用户怨声载道 巧克力手机不尽人意(图)


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 09:17 赛迪网

  【赛迪网讯】5月31日外电消息,据韩国媒体报道,LG电子的巧克力手机于本月初开始销往国外。但这款手机在绝大多数韩国用户看来只是一款样式美观但并不实用的产品。

  由于外型秀丽,往往用户在看到它第一眼的时候就已被吸引,而巧克力手机在韩国市场上的销路也因此一度甚佳。但现在用户们对这款手机的反映已开始降温,他们普遍认为巧克力手机无论在功能、电池组寿命以及摄像质量等方面都不能让人满意。

  由于电池组寿命极短,因此相当多的用户不得不去再去购买一块电池,而其置摄像头拍出的照片质量也无法与其它商家的产品相比。至于按键区,当你想按下某一按键的时候,往往会有两到三个键也被同时按下。用户们表示,其实键位的设置也很不错,不过这是说当你用习惯了之后。

  一位用户称:“我开始买了一部巧克力手机,之后又不得不去换了部新的。原先的手机在我打电话的时候经常会自动切断。它并不像宣传的那样好,经常会自动重启,而且有些按键按下去之后根本就没有反映。”

  而就在韩国用户怨声载道之际,LG已将巧克力手机售往全球GSM市场。LG宣称,在最初的四周内巧克力手机即在全球售出了55万部,瞬间就超出了六个月以来在韩国本地市场上创造的45万部的销售记录。  

韩国用户怨声载道巧克力手机不尽人意(图)

LG称图为用户们正在一家泰国的手机零售店店内排队购买巧克力手机。但这一场景根本就是虚构出来的

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,390,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有