科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚发起打假攻势 打击手机制假贩假者


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 09:00 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】5月31日消息,据外电报道,全球最大手机制造商诺基亚公司周二称,公司正在提高对假冒手机造假者和销售者的打击力度。

  诺基亚公司表示,手机和附件两方面的造假活动都在增加,公司将与执法当局进行合作,打击那些制造假货的人。

  芬兰手机公司一直在几个地区与产品盗版者进行斗争,其中包括北欧老家,这里的海关官员曾没收过数千台假冒诺基亚手机。

  诺基亚公司说,公司已在佛罗里达南区法院赢得了136万美元的损害赔偿,法院判决Supliment公司和Hermann Lozano不得销售假冒诺基亚手机。

  因倒卖假冒诺基亚手机,Lozano和他的兄弟Xavier被法院判处监禁6年。

  作者:老沈

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有