科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

普天副总裁任东信董事长 否认大规模重组


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 23:07 新浪科技
科技时代_普天副总裁任东信董事长 否认大规模重组
图为中国普天副总裁徐名文2004年中国国际通信设备技术展览会期间做客新浪。(新浪科技资料图片)
点击此处查看全部科技图片

  金朝/文

  5月30日,针对有媒体报道称“普天系重组可能近期再启动,派高管空降东信”,普天集团确认,其已委派一名副总裁出任东信集团董事长,但并不存在普天系企业重组可能近期启动一事。

  普天集团相关人士表示,公司副总裁徐名文已于日前任东信集团董事长,由于东信集团并非上市公司,所以没有义务披露。

  据悉,徐名文在普天集团高管中的排名非常前,仅次于总裁邢炜,其是以普天集团副总裁的身份兼任东信集团董事长。

  对于有有媒体报道称,“中国普天总部已将徐名文视作普天系重组计划的掌舵手,”普天集团相关人士表示,此次只是正常的人事变动,主要因为原董事长郑国民已经62岁,到了退休年龄,而且,东信是普天下属企业,作为大股东派出董事长非常正常,没有任何特殊含义。

  据悉,东信集团下属的上市公司东信股份公司也已于近日作出人事变动,总裁潘水苗辞去公司董事和总裁职务,杨广安接任公司总裁。

  业内认为,普天下属企业的创业元老们近年基本已退休,邢炜上台后,下属企业一盘散沙的局面基本结束,目前重组似乎没有理由。

    相关报道:

    普天系重组可能近期再启动 派高管空降东信

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,760,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有