跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德国电信正考虑460亿美元收购英国电信

http://www.sina.com.cn  2006年05月30日 14:17  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】多家德国媒体近来报道,德国电信看中了英国电信(BT)的全球业务,拟出资464亿美元(约250亿英镑)将其收购。

  据报道,德国电信内部已经开始了有关英国电信“业务分拆重组”的可行性研究。有报道说,德国电信首席执行官凯维·里奇对于在欧洲电信市场扮演更重要的角色兴趣浓厚。

  目前,德国电信市值为362亿英镑,英国电信市值则为190亿英镑。两家公司在业务结构上也有诸多类似之处,只不过英国电信没有移动通信业务,而德国电信则拥有跨国移动公司T-Mobile国际公司。

  作者:令狐达

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有