科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

董事会一成员去世 诺基亚将不增新成员


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 09:15 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周一,全球最大的手机制造商诺基亚公司表示,公司董事会成员Edouard Michelin上周五在一次旅行钓鱼划船时由于 发生意外事故身亡,公司目前没有计划立即增加新的董事会成员取代Edouard 的位置。

  诺基亚公司组指出,Edouard 是法 国轮胎制造商Michelin公司的领导,上周五他在法国西部的布列塔尼(Brittany)旅行时,因为钓鱼在划船时不幸发生事故身亡。

  诺基亚公司发言人Arja Suominen表示,诺基亚公司的股东在2005年四月份把Edouard选进了公司的董事会,今年他将被重新任命。在Edouard死亡后诺基亚公司没有立即计划选举新的董事会成员取代Edouard 的位置。

  诺基亚公司表示,在Edouard死亡后诺基亚公司董事会还有九名成员。根据诺基亚公司的规定,董事会成员必须在七名至十名之间。

  作者:安迪

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有