科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚旗下Vertu依托地区战略实现快速增长


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 08:17 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间5月29日(北京时间5月30日)消息:手机厂商诺基亚公司旗下的Vertu公司总裁阿尔贝托托里斯在星期一发表评论称,由于公司拓展地区市场战略取得显著成效,并且公司打算积极在北欧诸国和日本等国开拓新市场,因此近期公司的手机产品销量出现了急速增长的势头。

  托里斯在接受媒体采访时称:“现在我们公司的增长速度已经达到了3位数的水平,
其主要的原因是公司采取了拓展地区市场战略以及推出了一系列新产品。”

  他说:“我们每年售出的手机产品数以万计,我们的目标是让公司的年销售量达到数十万计以上,与目前相比更上一层楼。”但是他又补充说,对于Vertu公司来说,销售量并不是唯一的目标。

  他说:“要想达到手机年销售量100万台的目标,可能需要十年左右的时间才行。”

  诺基亚公司没有透露Vertu公司单独的销售量和利润等财务数据,Vertu公司生产的许多手机产品在设计上都采用了许多价值上千美元的

钻石做装饰品。

  托里斯说,Vertu公司将在今年晚些时候在北欧市场推出多款豪华手机产品。而且Vertu公司还将在未来两年内在日本和拉丁美洲开设它自己的销售店铺。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有