科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 朗讯阿尔卡特洽谈合并专题 > 正文

朗讯2006财年预报不景气 营业收入面临下滑


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 09:16 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】就在阿尔卡特和朗讯“合并”案被炒得沸沸扬扬之际,朗讯科技公司日前在一份预测报告中重申,与去年同期相比,2006年财政年度朗讯公司的营业收入面临整体下滑局势。

  当前,朗讯公司已经同意与先前的竞争对手——法国的阿尔卡特公司进行合并,以创建全球最大的通信设备制造商。双方已进入协议的最后阶段,合并后联合公司年营业收入将
在210亿欧元(约合254亿美元)。阿尔卡特和朗讯预计,这一交易将于未来6到12个月内完成。

  朗讯公司在向美国

证券交易委员会提交的一份文档中表示,尽管2006年财政年度朗讯公司的营业收入整体面临下滑,但就朗讯公司下半财政年度来讲,与上半年相比会出现“明显增长”。

  朗讯公司的这一预测,基于当地时间星期二由朗讯公司首席财务官John Kritzmacher在JP Morgan科技研讨会上发表的内容观点。

  美国纽约股市收盘时,朗讯科技

股票价格上扬2美分、每股达2.57美元。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,170,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有