跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安徽移动绿箱子环保计划得到响应

http://www.sina.com.cn  2006年05月25日 14:49  中国信息产业网-人民邮电报

  安徽移动启动“绿箱子环保计划——废弃手机及配件回收联合行动”两个多月以来,得到了社会各界的积极响应。截至目前,累计回收废弃手机278部、废弃手机电池2902块,2000余人次参加了环保活动。

  安徽移动实施“绿箱子环保计划”,一是高度重视回收工作,成立了“绿箱子环保计划”工作组,将合肥市的10个主要营业厅作为活动的开展场所。二是进行有针对性的宣传,通过张贴海报、摆放易拉宝等进行宣传,取得了很好的宣传效果。三是在宣传的同时,还向参与活动的用户发放纪念章、环保体验卡、印有中国移动徽标的小纪念品等,吸引更多的客户参与环保活动。

  (卞士勇 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有