跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

瑞银称中国3G牌照将推迟到明年发放

http://www.sina.com.cn  2006年05月24日 16:19  太平洋电脑网

  摘要:全球金融企业瑞银证券日前表示,中国3G牌照的发放日期也许将会推迟至明年。

    作者:鲍不同

  据港台媒体报道,全球金融企业瑞银证券(UBS Securities)日前表示,中国3G牌照的发放日期也许将会推迟至明年。

  瑞银证券称,尽管如中国电信、中国网通、中国移动以及中国联通等领军电信运营商们都对参与大规模网络测试表现出了浓厚的兴趣,但整个网络的构建工作在今年第三季之前不会完工。

  瑞银证券表示,正因为如此,中国3G牌照的发放日期将会再次后延。不过瑞银证券同时称,牌照发放日期的后延对运营商们来讲还是十分有利的,因为这将为它们腾出更多的时间来做好更加充分的准备,同时它们也可以借此时机开发出更多的3G服务。

  与此同时,瑞银证券还宣布将中国移动今年的年度净利润预期进行上调。瑞银证券称,今年中国移动所获净利润将达到670亿元人民币,明年将达到818亿元人民币。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有