跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西门子在华获大单

http://www.sina.com.cn  2006年05月24日 15:53  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 薛松) 来自外电的消息称,中德两国就沪杭磁悬浮交通项目的技术转让和其他问题达成协议。该项目全长约175公里,工程总概算约350亿元。不过,西门子中国公司昨日没有证实这一消息。

  另据悉,在德总理访华期间,西门子公司宣布与中国签署了多项协议,涉及通信、电力、医疗和交通等领域,其中与中移动和中

  联通签订的移动设备采购框架协议颇为引人瞩目,该协议总金额逾14亿元人民币,用于对两家移动运营商现有的2G网络进行扩容,并为将来向3G网络演进做好准备。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有