跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

159号段第一号网上拍卖 起价将定为5000元

http://www.sina.com.cn  2006年05月22日 15:02  北京晚报

  本报讯 (记者 黄敬) “北京159段手机号第一号花落本站!拍卖筹备中!”昨天上午,一家代理销售手机号的网站在首页上打出了这样的广告。5月20日,北京移动刚刚正式在北京地区发放159号段,郊区的各移动营业厅仍尚未有售,相比之下一些率先得到159段号码的代理商却将其推销得如火如荼。

  这家网站的负责人王先生颇为得意地告诉记者,他们有幸得到了159102号段的前9位号,其中15910200001号将以拍卖的形式售出。王先生对这次拍卖的前景很是看好,并透露说,起价将定为5000元。他认为最后拍得上万元肯定不成问题。

  记者从该网站看到,从00002到00009号都被明码标价,除了00004价位较低为666元,其他号码均在1500元以上。王先生说,目前00008号已被一位姓朱的先生按标价2999元购得。有媒体报道,京城另一家网站打出了7000元的高价销售“吉利号”159102**666。

  此前北京移动表示,目前159号段均为针对远郊10区县使用的“神州行大众卡”号码,但目前移动各郊区营业厅内仍“一片空白”。虽然咨询电话不断,但营业厅内仍未接到移动公司下发的159段号码。

  北京移动一名负责人强调说,移动公司发放的159号段都将以每号50元的价格销售。如果这些高价拍卖号段者是北京移动的正规代销商,将面临移动公司的责任追究,因为这一举措违反了代销规定。

    相关报道:

    北京移动159号段开始放号 首批发号超过1万

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有