跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

159号段北京今日开始放号 先针对大众卡范围

http://www.sina.com.cn  2006年05月22日 11:06  新浪科技

  金朝/文

  新浪科技讯 5月22日,针对业界关注的159号段北京放号一事,得知的准确消息是,该号段于今日正式放号。

  此前的上周,业界传出消息,北京移动将首先在郊区10个区县发放159号段,但同时又有媒体报道称,放号还要过几天。不过,北京移动相关人士表示,大家能拿到159手机号应该是5月22日。

  其解释说,按照计划,本来是上周五(5月19日)正式放号,但由于物流有一个过程,并且前几天一直在忙于降价套餐,所以,今天才开始放号。

  据透露,此次北京159号段放号先针对大众卡用户,所以,只有在北京郊区10区县才能买到159号段手机号,因为北京移动大众卡是针对北京郊区10区县用户的。对于其它区县何时推159号段,北京移动相关人士表示会很快。

    相关报道:

    159号段上市仍需几天 吉利号网上拍价7千元

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有