跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动开推手机邮箱

http://www.sina.com.cn  2006年05月20日 05:25  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 中国移动从“5·17”世界电信日开始陆续在全国推出手机邮箱业务。公司和手机邮件的发明者加拿大公司RIM合作,在国内推广RIM风靡全美和欧洲的无线电子邮件系统“黑莓”(BlackBerry)。

  上月,中国联通率先宣布在全国推出了手机邮箱“红草莓”。

  中国移动此次推出的手机邮箱和BlackBerry均属加密邮件推送业务,中国移动宣称目前支持其“手机邮箱”的主流品牌手机已达数十款,用户通过手机邮箱可以收发邮件正文和附件,其中包括支持微软WORD、EXCEL等多种文件附件。不过,中国移动昨天并未公布其手机邮箱服务的资费。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有