科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 新浪科技-彻底调查栏目首页专题 > 正文

2011年手机业将成欠发达国家最大经济产业


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 09:55 赛迪网

  【赛迪网讯】5月19日外电消息,据市场研究公司In-Stat的最新一份报告显示,2005年全球手机产品的总销售额约为1100亿美元,2006年将会在此基础上再增长23%。

  该份报告同时指出,尽管涨幅会有所降低,但增长趋势在未来几年内仍将持续,至2011年全球手机产品的总销售额将达到2500亿美元。此外,至2011年,全球除52个国家以外,在绝大多数欠发达国家内手机业都将成为该国国内最大的经济产业。

  然而,尽管手机业的发展速度极快,商家仍将面临一些难关。In-Stat表示,最大的挑战在于制造商们要为手机增加新式功能而又不能对产品进行太大幅度的提价。

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有