科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

惠普针对亚太市场新推三款iPaq PDA手机


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 09:19 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】惠普公司于5月15日在台湾市场新推出三款iPaq PDA手机:rw6818、rw6828和hw6965,这三款PDA手机的建议零售价分别为20800元新台币(约合657美元)、22800元新台币和24900元新台币。

  据报道,rw6818和rw6828是由广达电脑公司生产,只针对包括台湾、新加坡、泰国和中国在内的亚太地区市场推出。

  惠普公司台湾个人系统集团总经理Dennis Chen称,惠普公司决定只在以上地区发行这两款新手机是因为整个亚太地区市场对PDA手机的需求已经达到了每季度10万台以上的经济规模。

  报道指出,带有GPS全球定位系统功能的hw6965是hw 6516的升级版本。据市场知情人士称,hw6516和hw6965都是由宏达电子公司生产的。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有