科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京市场现重庆手机卡 话费低至0.25元/分


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 04:42 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 最近,记者发现,京城有公司开始在网上贩卖重庆联通前不久推出的一款名为“商旅卡”的新款手机卡,这种卡不分本地和漫游,每分钟话费最低仅0.25元。

  据调查,这种卡最大的特色是把漫游费和长途话费合一计算,月租仅为20元,通话最低只要0.25元,与此前1.3元以上定价相比,下调幅度超过八成。记者从重庆联通10010了解
到,联通用户承诺每个月消费58元以上,漫游时拨打国内任何电话,每分钟只收0.4元。如果承诺话费在500元以上,则每分钟话费降至0.25元。

  根据网上留下的联系方式,记者和一家位于

六里桥附近的公司取得了联系,这家公司的人士不仅熟练地向记者介绍了“商旅卡”产品的特性,并且还和京城运营商相关产品价格进行了比较,以显示“商旅卡”的价格优势。“我们每天都要卖40张左右。”当记者询问如何办理时,该公司表示只要记者花费360元购买话卡就可使用,并建议记者到该公司现场体验。

  记者随后从

中国联通方面获悉,他们对于这种地方公司跨区域营销是坚决制止的,根据他们判断,这批卡可能是某卡贩子从重庆“套”到北京的。业内人士表示,外地卡的流入也从一个侧面说明此前京城移动通信资费的不合理。“北京用户用外地卡,不仅是讽刺,更值得有关运营商思考。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,490,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有