科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

迪信通重拳出击电信日震撼豪礼1.27亿元


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 17:12 北京晚报

  “五一黄金周”已经在一片战火硝烟中隐退。手机消费高潮“黄金七日”被全国最大的手机连锁企业之一迪信通所引爆。特价手机占据了迪信通卖场的半壁江山,促销、打折、让利随处可见。“五一七天,我们的销售比去年同期增长了50%……”迪信通相关人士透露道。

  另悉,五一前迪信通与家乐福达成合作意向,并于五一期间开始了向家乐福75个店
全面进驻的步伐,成为迪信通发展史上的里程碑。由此可见,迪信通不仅在手机大战中取得了辉煌战果,而且在规模扩张上更有大的突破,成功实现发展两级跳。

  而5月17日世界电信日尾随着黄金周的到来,各卖场新一轮的促销已经开始有所动作。据悉,迪信通集团为迎接第38届世界电信日,为消费者又准备了1.27亿元震撼豪礼,促销规模再次升级。

  电信日期间,迪信通经过缜密筹备,为广大消费者推出了多项超值服务:手机配件(国产)以旧换新,活动期间可持旧电池到迪信通指定店面换取同型号的新电池;开辟会员专区,凡迪信通会员均可享受到专供特价机、免费检测、清洗手机服务;活动期间还将推出

动感地带
神州行
等精彩好号特价奉献,机会难得;另外,在迪信通购买手机的顾客均有超值大礼赠送,还能享受免费送货等多种实惠。

  世界电信日,在迪信通强大豪礼的诱惑下,对于消费者来说无疑又是一个值得期待的黄金日。散发活力、充满个性的促销方式,超强的增值服务促销,这个电信日值得我们共同期待!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有