科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

MOTO新推爱心手机 诸商家联手盛况空前(图)


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 08:55 赛迪网

  【赛迪网讯】5月17日外电消息,摩托罗拉日前与一家名为Project RED的艾滋病慈善机构携手合作,将推出以"RED"为标识的手机产品,而摩托罗拉会将销售所得的部分收入捐赠给全球基金,用于帮助他们进行艾滋病的研究和预防工作。

  摩托罗拉此举得到了英国移动运营商和零售商们的大力支持,包括BT Mobile、、Carphone Warehouse、Fresh、O2、Orange、Tesco Mobile、T-Mobile、Virgin移动以及沃达丰
等商家将联手合作,加入到这次爱心行动当中来,可谓一时间盛况空前。

  首款摩托罗拉SLVR手机将是一款极为别致的超薄产品。“摩托罗拉与其英国的零售商伙伴已经商定,每售出一部MOTOSLVR手机,会将其中的10英镑(约合18.8美元)捐献给全球基金。此外,摩托罗拉的运营商伙伴也会将从这款SLVR手机中获得的月收入的5%捐献给全球基金。因此该款手机的用户所打的每一个电话,发送的每一条短信以及每一次下载,无形中都是在帮助人类去攻克

艾滋病这一顽疾。”摩托罗拉移动设备部总裁Ron Garriques说道。

  从2006年5月15日起,这款红色的MOTOSLVR手机将在英国市场上进行出售。

  沃达丰首席执行官Arun Sarin表示:“移动技术已经改变了人们的生活方式。RED发起的这次全球行动使得人人都可参与其中。移动的力量以及我们用户所具有的爱心将使这个世界变得更加美好。这不仅仅是一项慈善事业,同时也是大众的声音。”(c002)

MOTO新推爱心手机诸商家联手盛况空前(图)
MOTO将推出的红色SLVR手机
MOTO新推爱心手机诸商家联手盛况空前(图)
MOTO将推出的红色SLVR手机

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有