科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Qwest公司1亿美元收购光纤网络公司OnFiber


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 08:30 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,美国中西部电信运营商Qwest通信公司5月15日宣布,将耗资1.07亿美元收购美国光纤网络专业公司、私人控股的OnFiber通信公司。

  业内认为,这笔总额1.07亿美元的交易将有助于加强Qwest通信公司在大城市网络盲区的覆盖。

  根据双方达成的购并协议,Qwest在购并结束之前可以将价值3500万美元的Qwest股票作价为现金。 此次并购预计将在今年第三季度完成,并将从明年开始影响Qwest公司的销售收入和现金流。

  OnFiber公司位于得克萨斯州奥斯汀市,是一个宽带全光纤网络解决方案提供商,其主要客户为大型企业或政府部门。OnFiber公司在美国23个大城市拥有全光纤网络,提供传输或接入网服务。

  本月初,Qwest公司发布了今年一季度的财报。一季度,该公司盈利为8800万美元,约合每股5美分。销售收入达到34.8亿美元,和去年同期持平。另外,Qwest通信公司的员工一季度减少了4.6%,为3万8千人。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约342,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有