科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 中欧信息通讯高科技06专题 > 正文

法国参议院外事委员会盖雷主席致函方克纳


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 11:34 新浪科技

  法国参议院外事委员会盖雷主席( Michel GUERRY ) 致函 方克纳(Franck NAZIKIAN )

  总裁先生,亲爱的方克纳 :

  您邀请我支持《中欧信息通讯高科技2006会展》——这个将于5月25日和

  26日在北京举行的大型活动,参加者为中国与法国信息通讯技术领域的主要企业。此次活动,我理解到是为了担负起每年循例举行的使命。

  去年五月在美国加州,我与法国国际投资大使级代表Clara GAYMARD女士、AFII总裁、前部长与法国国家外贸顾问委员会主席Bruno DURIEUX 共同出席了由您组织的同类会展。我深信《中欧信息通讯高科技2006会展》将获得巨大成功。

  再者,我们看到,在中国举办的法国年所产生的伟大力量正在呈现于我们两个大国目前与未来的友好关系和多个领域的合作之中。

  此外,我注意到在支持机构之中,有法国企业创新网、法中委员会和法国外贸顾问们。

  因此,我非常愿意参与这次活动,我向您表示同意加盟组委会。

  同时请您相信,希望我出席会展能够对筹备工作的顺利进行做出贡献,中

  国的企业家们和决策者们同样会出席。

  关于与法国驻华大使的联络,我会将有关决定通告Philippe GUELLUY 。

  总裁先生,请接受我诚挚的敬意!

  献上真挚的友情!

  盖雷 (签名)

  2006年2月16日 于巴黎

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有