科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

技嘉通讯6月于内地上市 正在申请销售牌照


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 08:50 赛迪网

  【赛迪网讯】5月15日外电消息,据中国台湾媒体报道,技嘉科技(GIGABYTE TECHNOLOGY)旗下子公司技嘉通讯(Gigabyte Communications)副总裁Jesse Lee日前表示,将与中国内陆的深圳桑达电子集团(Shenzhen SED Electronics Group)进行合作,从今年6月或7月起开始在内地市场出售技嘉的手机产品。

  Lee同时称,在销售的最初阶段,技嘉手机将以桑达为品牌上市。技嘉正在向中国的管
理部门申请手机销售牌照,但何时会才会获得牌照目前还不得而知。

  此外,今年第三季技嘉将在台湾市场上推出公司的首款GPS手机,在年底时还会推出一款支持DVB-T技术的电视手机。

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,250,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有