科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

广东省今年内将提供市话清单免费查询服务


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 09:49 南方日报

  本报讯 (记者 巫伟 实习生 王雄伟) 一直以来,固定电话无法提供市话清单,这是电信用户反映较多的社会热点问题。尤其是产生话费争议时,由于电信公司不能提供相关的通话记录,解决纠纷变得无据可依。

  昨日,广东电信负责人表示,随着固网智能化改造的完成,广东省内所有地区将在今年底前提供市话清单的免费查询服务。

  据介绍,从去年12月份开始,江门市已经可以为用户提供市话清单查询和打印服务了。接下来,中山、珠海、惠州等地也将相继提供此项服务,广州市预计要到9月份,而广东省内所有地区将在今年年底前全部推出市话清单查询服务。

  该人士还特别强调,提供市话清单服务将不会向用户收取任何费用,届时有需要的用户可以去营业厅免费打印,也可以通过网上营业厅或者通过E-MIAL 订制等手段了解和获知自己的市话使用详细情况。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约99,900篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有