跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

河南移动下调国内漫游资费 最低0.25元/分

http://www.sina.com.cn  2006年05月11日 09:31  新华网

河南移动下调国内漫游资费最低0.25元/分
5月10日,客户在郑州市一个移动电话营业大厅的新业务演示机上查询信息。

  当日,河南移动国内漫游长途资费调整推出的全球通“商旅套餐”在河南省范围内正式上市,河南移动全面下调国内漫游长途资费,国内漫游时最低综合单价为每分钟0.25元。 新华社记者 朱祥摄

  新华网郑州5月10日专电 (记者 梁鹏) 9日,经过中国移动通信有限公司批准、河南省通信管理局核准,河南移动全面下调国内漫游长途资费,国内漫游时最低综合单价每为每分钟0.25元。

  据介绍,河南是中国移动各省公司中最早推行国内漫游长途资费调整的省份,此次资费调整后,河南移动资费平均单价在全国31个省市区中处于资费最低的三个省市区之一。

  河南移动此次国内漫游长途资费调整推出两个优惠方案:面向全球通客户的“商旅套餐”和面向所有客户的“商旅可选包”。其中,“商旅套餐”设88元、128元、198元、298元、518元五档套餐,“商旅可选包”按预存费用分90元、180元、300元三档,每档可分别享受国内漫游长途主被叫通话费用每分钟0.6元、0.5元、0.4元的优惠。“商旅可选包”已于“五一”黄金周期间面向河南全省移动客户推出;5月10日起全球通“商旅套餐”将在全省范围内正式上市。

  对于此次资费调整是否会引发“价格战”,一些业内人士认为这种担心是多余的,河南通信行业通过多年的竞争和发展,目前关注的焦点集中在如何引入先进技术、降低运营成本、为客户提供个性化的服务上。各大运营商会根据自己的实际情况和市场实际,推出一些差异化的服务举措。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有