跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

动感地带超级代言组合北京亮相

http://www.sina.com.cn  2006年05月10日 23:29  中国信息产业网-人民邮电报

  周杰伦继续代言 潘玮柏与S.H.E新鲜加盟

  本报讯 继周杰伦之后,中国移动“动感地带”又添新的品牌形象代言人。5月8日,在北京北航体育馆内,伴随着数百名观众的欢呼声,由周杰伦、潘玮柏、S.H.E组成的“动感地带”超级代言人组合精彩亮相。

  动感地带是中国移动面向15岁至25岁年轻时尚一族推出的移动通信客户品牌,其诞生以来一直在寻找突破传统的推广应用方式。2003年,中国移动请来台湾新锐歌星周杰伦出任动感地带代言人取得成功,不仅为动感地带聚积了人气,也促进了动感地带文化氛围的形成。目前,动感地带已成为一个汇聚有5000万M-ZONE人的大家庭,几乎每3分钟就会增加60个新M-ZONE人。随着动感地带客户量的不断增加,客户的需求也越来越趋向多样化和细分化。为满足客户多样化口味,中国移动决定为动感地带增加新的代言人,并将目标聚焦到流行乐坛极具人气的“嘻哈小天王”潘玮柏和青春偶像人气组合S.H.E身上。

  中国移动有关人士表示,作为新生代艺人中的佼佼者,潘玮柏和S.H.E都具有与M-ZONE共同成长的空间和实力,不仅在形象、风格与追求上与动感地带时尚、好玩、探索的品牌个性非常契合,而且也能丰富品牌个性,增添品牌的新鲜感,满足不同客户的喜好。专家认为,动感地带新增代言人,表明中国移动在塑造品牌内涵时更加注重品牌文化的塑造,同时也体现出中国移动全心全意为客户服务的决心。潘玮柏和S.H.E代言动感地带,不仅能吸引更多客户的加入,也将进一步丰富动感地带自身的品牌文化。

  (邵素宏 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有