跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚信获中国移动网络支持管理系统建造合同

http://www.sina.com.cn  2006年05月10日 20:29  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月10日8:00(北京时间5月10日20:00)消息,亚信(Nas: ASIA)今天宣布,该公司已与中国移动签署合作协议,将为中国移动总部和6个省级分公司建造网络支持管理系统,这6个省级分公司分别在广东、四川、贵州、江西、上海和山东。

  亚信总裁兼首席执行官张振清表示,“亚信致力于向运营商提供先进技术,以支持运营商继续获得成功。亚信的网络支持管理系统将使中国移动得以实时监控系统运营并提高运营效率。我们很高兴拥有这个机会,拓展我们与中国移动的合作关系。”

  网络支持管理系统是亚信AIOpenXpert网络管理产品套装中的一个新的应用软件。该系统具备一个数据收集和管理平台、综合业务监控、报告管理、无缝集成等特性。借助网络支持管理系统,电信运营商们将能够实时监控运营系统的运营状态,识别出运营错误的原因,改善运营和维护效率。此外,该系统还将帮助运营商预测业务发展的趋势和潜在的问题,从而使网络和业务支持系统的拓展和调整更加容易。(雨来)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有