科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

英有线电视巨头NTL欲裁员6千人 超总数1/3


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 08:59 赛迪网

  【赛迪网讯】5月10日外电消息,英国有线电视巨头NTL日前在公司的第一季度财务报告中表示,截至2007年年底前将裁员6000人。同时这也是NTL继去年10月份以60亿美元的价格收购Telewest公司后发布的首份财报。

  NTL首席执行官Simon Burch表示,在这份6000人的裁员计划中,有半数的岗位削减将来自人员自然缩减或雇员的离职,而余下的雇员将转至其它公司,例如将会有1500人前往IBM工作。

  在其06年第一财季内,NTL总计收入6.11亿英镑(约合11.4亿美元),同比增长了23%;净亏损额为1.199亿英镑(约合2.231亿美元)。

  在与Telewest合并后,NTL计划至2007年年底时节省至少2.5亿英镑(约合4.652亿美元)的运营成本。(c002)

  作者:熊熊

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有