跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动客服热线统改10086 暂无实施时间表

http://www.sina.com.cn  2006年05月09日 11:53  ChinaByte

  天极网5月9日消息 (记者 于艺婉) 上海移动已经悄悄启用10086客服热线,并将于不久之后停用原来的1860号码。记者致电北京移动相关人士,对方表示北京也有可能要更换,但暂时还没有可对外公布的正式说法。

  就此,中国移动集团综合部人士称,这是一个全国性的部署,今后中国移动的客服热线就是10086。“没有具体时间表,各个地区的移动公司将逐步实施,谁有需求谁就更换。”中国移动人士说。对于更改热线号码的原因,该人士给出的说法是:“信息产业部的决定。”

  中国移动通信公司从成立之初就在全国各地设立了1860免费客户服务电话,用户可以随时拨打当地的1860,咨询、办理各种业务,了解与移动通信有关的知识,对中国移动通信公司提出意见和建议,还可以对手机的通话质量、营业员的服务态度等进行投诉,客户服务中心会及时查证并为您解决问题。(完)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有