科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

明基首款HSDPA手机7月可能提前欧洲上市(图)


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 09:19 赛迪网

 

明基首款HSDPA手机7月可能提前欧洲上市(图)
明基EF91手机

  【赛迪网讯】5月9日外电消息,近日有市场传言称,明基移动首款HSDPA手机EF91的发布日期将会提前。

  早些时候曾有媒体报道,明基的EF91手机将在今年第四季时上市,而该消息称由于受到与T-Mobile谈判的影响,EF91手机将会于今7月份即在欧洲市场登陆。

  回想今年2月明基首次展示EF91手机时也曾表示过,该款手机会在今年夏季上市。

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有