科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

法国电信两子公司合并 Orange将裁员近2000


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 10:58 赛迪网

  【赛迪网讯】5月8日外电消息,据道琼斯通讯社报道,Orange近日表示,由于其将与法国电信的另一子公司Wanadoo进行合并,组建成一家为单一的电信公司,因此将在英国地区裁员1800人至2000人,约占公司雇员总数的15%。

  Orange表示,裁员后公司的年收入将会大规模增加,而在竞争日趋激烈的电信市场中也能占据更加有利的位置。

  Orange UK的首席执行官Bernard Ghillebaert称:“裁员计划将在近几个月内执行,至9月时全面完成。届时新Orange公司的运营将更加灵活与便捷,且成本支出也将大为减少。”

  今年2月时法国电信曾公布了一项裁员计划。当时法国电信曾表示,将在全球范围内裁员23000人,并将同时招收6000名新雇员。而此次Orange的裁员行动就是法国电信该计划的一个组成部分。(c002)

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约444,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有