科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

无线手机芯片需求强劲 高通调高第三季预期


http://www.sina.com.cn 2006年05月05日 09:39 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周三,无线手机芯片制造商美国高通公司表示,由于它获得了 更多的手机芯片定单,公司决定调高今年于6月25日结束的第三财季的收入预期。

  高通公司目前把今年第三财季每股收益调高在38美分至40美分之间,先前公司曾经预期每股收益为 36美分至38美分。如果包括一些其他的条款,高通公司每股收益为32美分至34美分。

  高通公司今年第三财季的销售收入可能达到先前预期的高端或稍微超过先前的预期达到17.7亿美元至 18.7亿美元。高通公司去年同期的销售收入为13.6亿美元。

  高通公司在分析师会议之前发布了调高后的收入预期,它计划在本周四召开分析师会议, 高通公司首席执行官 Paul Jacob在一份声明中说:“由于超低等级芯片组定单高于我们先前的预期,向移动装置发布高速数据的

半导体芯片需求非常强劲,所以我们调高了今年第三财季的收入预期。”

  受调高收入预期消息的影响,高通公司的

股票上涨了1.7%。

  作者:安迪

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约711,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有