科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

思科不弃FMC 才与MOTO分手又和诺基亚联姻


http://www.sina.com.cn 2006年04月30日 08:56 赛迪网

  【赛迪网讯】4月30日外电消息,尽管前段时间摩托罗拉明确表示,不再与思科在固定移动融合(FMC)领域进行合作。但显然思科并未因此受到打击,日前他们又已找到了新的合作伙伴。

  有消息称,目前思科和诺基亚正在合作进行一项FMC工程,而在吸取了与摩托罗拉合作失败的经验后,此次思科校正了方向,致力于研发面向企业级用户市场的FMC新产品。

  面对这一传言,思科无线及移动行销部主管Ben Gibson肯定了思科正在与诺基亚进行合作的事实。但他没有做更进一步的透露。而诺基亚方面则无任何回应。

  有知情人称,目前诺基亚只是思科正在FMC领域寻求合作的众多对象之一。最终结果目前仍未敲定。(c002)

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有