科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

5万部MOTO手机率先入选联通CDMA集采机型


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 08:15 新京报

  本报讯 (记者 邹山) 自去年底公布CDMA手机的集体采购计划后,中国联通昨天首次公布了入选2006年CDMA集采的首款机型———摩托罗拉超薄滑盖手机Z1.中国联通将首次采购5万部Z1手机。摩托罗拉将借此加大在CDMA市场的份额。

  昨天,中国联通专门负责手机销售的子公司联通华盛一位负责人透露,今年中国联通将重点主推几款CDMA中高端手机,其中这款手机价格定在3600元左右。

  根据著名市场调查机构赛诺今年3月的统计数据,在国内CDMA手机厂商的市场占有率中,三星占28.8%的份额,而MOTO为23%,屈居第二。

  2005年11月,

中国联通即首次对外宣布,2006年将陆续进行超过总额30亿元的CDMA大规模集体采购,国内一共有15家CDMA手机厂商报名参加。其中,诺基亚、摩托罗拉、三星、LG、中兴、华为、UT斯达康、京瓷、宇龙、海尔、海信、大显等主流C网手机厂商为此展开激烈竞争。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,460,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有