跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州移动将推出自助快线

http://www.sina.com.cn  2006年04月25日 15:16  南方新闻网

  本报讯 (记者 熊浩) 近期,广州移动将推出整体化的自助服务平台——“自助快线”。

  记者了解到,“自助快线”整合了中国移动广州分公司的掌上服务厅(USSD 和短信)、24小时自助服务厅、自助服务终端、网站(GMCC 和MZONE)以及1860/1861客服热线等多种自助服务渠道。据介绍,在5月1日到7月31日推广期间,凡客户在网站、自助服务厅、自助服务终端等指定自助服务渠道办理指定业务,还可获赠话费。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有