科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

中国网通Q1收入216亿元人民币 同比增长4.7%


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 07:39 赛迪网

  【赛迪网讯】4月21日外电消息,中国网通日前公布了其未经审计的2006年第一季度营收及运营数据。

  今年第一季,中国网通总计收入216.91亿元人民币。除去初装费收入,第一季收入为209.94亿元人民币,与去年同期相比增长了4.7%。

  在2006年第一季,中国网通包括宽带及增值服务在内的高增长业务继续保持着高速发展的态势。其中宽带用户总量增至1256万人,与2005年年底时相比,涨幅为9.5%。至第一季末,中国网通的“个性化铃声”服务用户已增加至856.2万,与上季度末相比增长了25.7%。此外,在今年第一季度,中国网通小灵通服务短信总量达到了19.72亿条。

  在第一季内,中国网通的固话用户继续增加,目前已达1.18亿,去上季度末相比,净增长量为271.1万。这再次确保了中国网通在传统固网市场上的霸主地位。

  中国网通董事长张春江表示:“06年中国网通的运营策略就是要继续对高增长业务进行大量投资,确保宽带业务的进一步发展,并力争在增值服务及固话领域内实现突破。”(c002)

  作者:熊熊

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有