跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动和铁通否认发文宣布3G牌照政策已定

http://www.sina.com.cn  2006年04月17日 12:27  新浪科技

  金朝/文

  新浪科技讯 4月17日,针对有传闻称“中国移动下发文件中称3G牌照将在9月下发,其铁通也将获牌照”,中国移动和铁通相关人士均表示坚决否定,称没有这回事。

  此前有媒体报道称,“自中国移动的内部消息,总公司在向各省市移 动分公司的文件中称,中国的3G运营牌照将会在2006年九月下放,除了中国移动、联通、电信和网通外,铁通也位列在第一批候选名单之列”,对此,中国移动相关人士表示,“这是瞎说,从没听说过这种说法,关于3G牌照的事情怎么可能我们定?”

  广东移动负责宣传的一位人士也表示,未接到集团总部这样的文件通知。

  中国铁通新闻发言人郭晓昭则表示,关于铁通获3G牌照的说法从来没有任何消息,不可能现在宣布。

  另外,该传言还称,“广州将会是移动3G试验与建设的重点,广东移动在广州提供3G体验”,广东移动负责宣传的一位人士也表示,拿只是一个模拟3G的演示,不是真正的3G试验网。

    相关报道:

    传3G牌照9月下放 移动网通铁通列第一批名单

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有