跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大唐称明年第一季度将推出TD双模高速手机

http://www.sina.com.cn  2006年04月13日 16:00  新浪科技
科技时代_大唐称明年第一季度将推出TD双模高速手机

大唐移动华北/东北大区市场总监 徐敬涛

  新浪科技讯 4月12日,在“2006中国移动通信产业高峰论坛”上,大唐相关人士称,明年第一季度将推出TD双模高速手机。

  大唐移动华北/东北大区市场总监徐敬涛透露,终端产品的开发计划,到今年两季度,将会推出TD-SCDMA数据卡,然后三季度会有TD-SCDMA HSDPA手机问世,明年的一季度会实现TD-SCDMA和GSM双模的高速手机,这个速率可以达到2.8M。

  他还表示,对于TD-SCDMA来讲,是中国包括第三世界唯一提出来并得到国际承认的3G通信标准,这是空前的,国家对这方面也进行了大力的扶持,在青岛、保定、北京都开了实验网,3G标准中只有TD-SCDMA我们不必受制于人,完全是中国人自主掌握的技术。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有