科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

英国下月将推出第一首仅供手机下载的音乐


http://www.sina.com.cn 2006年04月11日 07:47 赛迪网

  【赛迪网讯】4月11日消息 英国舞蹈团Planet Funk最新创作的歌曲《Stop Me》将成为英国历史上首支仅通过手机发行的音乐。

  据法新社报道,英国移动电话运营商3宣布将自5月8日将这首单曲提供给它的用户。3是拥有欧洲最大3G网络的香港和记黄埔公司的全资子公司。

  3公司市场总监Graeme Oxby说:“对那些希望无论身在何处都可以购买并倾听音乐的狂热用户来说,手机是一个最理想的途径。”

  下载《Stop Me》收费99便士(57美分)。

  上周说唱组合格纳尔斯·巴克利(Gnarls Barkley)的单曲《Crazy》成为首支荣获英国单曲排行榜冠军的仅通过下载渠道发行的歌曲。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有