科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 通信服务高峰论坛专题 > 正文

图文:中国电子商务协会理事长宋玲致辞


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 14:44 新浪科技
科技时代_图文:中国电子商务协会理事长宋玲致辞
图为:中国电子商务协会理事长信息产业部科技委常委宋玲致辞。(骆磊/摄)
点击此处查看全部科技图片

    视频:中国电子商务协会理事长宋玲致辞

  2006年4月6日,由中国互联网协会主办的“新一代企业通信服务高峰论坛”在人民大会堂隆重召开。来自国务院信息化工作办公室、信息产业部、中国电子商务协会、中国互联网协会、中国通信标准化协会、中国社会科学院、北京邮电大学、《通信世界》杂志社、鸿联九五、天下互联等单位的300余名政府领导、行业专家、企业领袖济济一堂,对我国企业通
信服务的发展进行了深入探讨,新浪网进行了网络直播。

  图为:

中国电子商务协会理事长信息产业部科技委常委宋玲致辞。(骆磊/摄)

  以下为其致辞全文:

  宋玲:尊敬的各位领导,企业家、朋友们,大家好。刚才都是领导讲话,为我们做了非常好的宏观的分析,我们国家信息化、

电子商务发展的一些政策。

  首先请允许我代表中国电子商务协会对新一代企业通信服务高峰论坛的召开表示热烈的祝贺,并预祝论坛圆满成功。而且预祝我们现在使用的95001000,它的用户越来越多,越来越好。

  大家知道电子商务离不开高效、便捷的环境,在经济化的大潮中,我们的企业越来越注重电子商务能够高效、安全和便捷,现在通信服务的发展,正是中国电子商务的重要的技术保障和基本的基础。中国总机的出现,能够促进企业信息化。

  中国总机电话实名,利用机构的品牌名、产品名、服务名作为统一的通信标识,是机构建立信息品牌最佳的途径。中国电子商业协会是全国一家法人社团组织,中国电子商务协会应该积极推动电子商务的发展,我们也在积极地推动基础设施的建设。

  现在中国总机电话实名我们已经首先采用了,朋友们,现在你们打95001000,找中国电子商务协会,就可以找到。使用了这个平台,我们的联系就更加方便了。秘书处的第一个电话占线,会转到第二个、第三个。

  这样便捷了大家的联系,中国电子商务协会立足于创新、实践,凡是新的服务、新的平台,我们都率先使用,推进创新,只有大家共同努力,才能为我们国家电子商务构建出一个可持续性的发展、创新式发展的良好环境。

  希望我们这次论坛能够在沟通无障碍 迎接通信新时代的主题下,透出前瞻性,与企业信息化相结合的实实在在、比较快的、科学的、健康的可持续之路。

  推动信息技术与电子商务的融合,展示电子商务的典范。祝我们的事业成功,祝大家身体健康!谢谢大家。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有