跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国市场出现老人专用手机

http://www.sina.com.cn  2006年04月06日 10:59  深圳商报

  据《华尔街日报》报道,在三星电子公司的帮助下,一家专门为老年用户提供简化版手机和无线通讯服务的公司在美国圣迭戈成立。

  这家公司名叫GreatCall,即将推出一款三星产的手机和一项名为Jitterbug的无线通讯服务。这款三星手机按键较大,屏幕文字显示非常清晰,并且还在听筒上增加了衬垫,以提高音质效果。包括沃达丰在内的其他公司也在销售目标为老年用户的简化版手机。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有