科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚6款智能手机延期发布 软件问题作祟


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 10:31 ZDNet China

  CNET科技资讯网4月4日国际报道 本周一,诺基亚公司宣布,由于在解决软件问题,其6 款智能手机将错过原定的发布日期。

  诺基亚的代表表示,3 款多媒体N 系列和3 款面向企业用户的E 系列手机将在不远的将来向客户交付。诺基亚原计划在今年第一季度推出这6 款产品。

  诺基亚多媒体业务部门的发言人图蒂说,N91 音乐手机将在本周开始销售。他还表示,N71 和N80 则将在未来2 周后交付。

  诺基亚原计划在去年圣诞销售旺季期间推出N91 ,但它在9 月份宣布,由于在解决软件问题,N91 的上市销售时间将推迟到今年第一季度。

  N91 配置有4GB 硬盘,能够存储3000多首歌曲。图蒂说,由于N91 相当于一台袖珍式计算机,我们需要确保软件的质量。

  诺基亚企业部门的发言人帕卡说,他们没有能够按计划在3 月份推出E60 、E61 、E71 三款手机产品。诺基亚正在对它们的软件进行测试,预计将在未来数周内推出这三款产品。

  这三款手机是诺基亚在企业市场上获得更大份额计划的一部分。他表示,问题主要出在各种企业应用的互操作性上,我们需要对它们进行交叉测试。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有