科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 朗讯阿尔卡特洽谈合并专题 > 正文

阿尔卡特朗讯谈判难度加大 最迟下周出结果


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 08:20 赛迪网

  【赛迪网讯】3月31日消息,据外电报道,阿尔卡特股东昨日针对与朗讯合并事宜进行讨论,但并未作出最终的决定。但公司表示,与朗讯的谈判仍在继续。

  据路透社报道,由于阿尔卡特和朗讯的合并涉及到多方因素,如安全、政治和行业因素等,公司股东昨日并未作出最终的收购决定。此外,这笔交易同时还要得到朗讯股东的批准。

  但阿尔卡特在一份声明中,双方的谈判仍在继续,希望能尽早解决所有分歧。据知情人人士透露,如果谈判顺利,最终的决定将在数日内揭晓,最迟不会拖过下周。

  目前,双反在很多方面已经基本达成一致。如股东数量平均分配,总部设在巴黎,朗讯现任CEO Patricia Russo任新公司CEO等。(n102)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有