科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 手机资费坚冰融化专题 > 正文

联通副总裁李刚直言北京电信资费结构不合理


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 05:26 新浪科技

  新浪科技讯 3月29日消息,在联通新标启动媒体沟通会上,联通副总裁李刚首次亮相,并重申了其早前的观点:北京电信市场的资费结构不合理。李刚今年初调任中国联通副总裁,此前任北京移动总经理。

  去年底,时任北京移动总经理的李刚即表达过北京电信资费机构不合理的观点,在任期间,对北京移动旗下“神州行”、“动感地带”等一系列品牌业务资费进行了调整,京城
电信运营商爆发了一轮抢客大战。

  李刚认为,现在北京电信市场存在的资费问题是结构问题,也就是为用户提供电信资费的结构太少。对于这种问题,需要进行结构性处理,比如对于价格不敏感的用户,运营商要更为优质地服务,对于价格敏感的用户,需要提供更多样的业务。

  李刚同时透露了联通今年的品牌策略。今年联通要实行重要的品牌战略调整,重塑品牌形象。具体来说,联通的产品品牌将确定为四个:世界风、如意通、新势力及新时空。其中,“新时空”保留名字,但主要是给行业用户使用的。

  3月28日,

中国联通在全国各地正式启用了红黑色调相间的新标识,新版标识继续沿用了以往的“China Unicom”字母和“中国联通”文字,形式上也沿用“中国结”的形象,但变蓝色为中国红和水墨黑。其中,文字部分采用水墨黑的颜色,但“China Unicom”中的两个“i”采取上下相连的形式。(曹增辉)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有