科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

消亡手机维修现商机 专业售后服务商抢市场


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 09:09 重庆商报

  本报讯(记者 胡顺涛 实习生 钟婧)熊猫、科健、易美等品牌相继退出后,其售后服务反成了商机。昨日,国内唯一的电子业售后服务厂商、上海矽魁电子公司宣布,继北京、广州等重点城市后,在渝推出消亡手机品牌的售后服务。

  矽魁电子公司称,即日起在重庆开展“拯救遗孤”行动,凡是持迪比特、科健、熊猫、易美、南方高科等已消亡品牌手机的消费者,只要出示正规渠道购买的正式购物发票,
矽魁电子都将为其提供免费除尘、清洗等服务,以及提供免费处理简单故障的服务。

  据悉,由于目前

国产手机售后服务的专业性与国际品牌相差太大,不少品牌存在问题,消费者对此非常不满。根据市工商局统计,因为电子电器产品售后服务、维修保养而引发的纠纷,已成为近年来消费者投诉的热点和难点。而矽魁公司正是从中看到了商机,据了解,该公司已在国内拥有400多家服务网点和授权服务中心,其中有5家建在重庆。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,140,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有