科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 纳市向UT斯达康发摘牌令专题 > 正文

UT斯达康迟交05年财报 纳斯达克发摘牌预警


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 09:49 赛迪网

  【赛迪网讯】3月23日消息,据外电报道,UT斯达康于3月20日收到了纳斯达克股票交易市场(NSM)的通知,称UT斯达康并未提交截至2005年12月31日的年度财报,违反了《市场规则》 第4310(c)(14) 条规定。

  据PRNewswire报道,该通知指出,除非UT斯达康根据《市场规则》要求举行听证会,否则将根据相关规定于2006年3月29日将UT斯达康股票摘牌。

  据悉,UT斯达康希望在纳斯达克上市资格委员会(NLQP)评估该通知之前举行一次听证会。根据相关规定,申请举行听证会可以暂时确保股票不被摘牌。但NLQP也不能保证UT斯达康继续挂牌。

  据UT斯达康此前称,延迟递交2005年财报是因为需要更多的时间来完成下列两项任务:1)公司

审计委员会尚未完成对包括一家印度客户在内的几笔交易的营收统计;2)准备2005年财务报表,并按照沙宾法案(SOA 2002)第404节相应要求完成该财报的内部控制评价。

  据UT斯达康预计,有望于于今年4月30日递交最终的2005财报结果。(n102)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有