科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

亚信将于北京时间4月27日发布第一季度财报


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 20:42 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间3月22日7:00(北京时间3月22日20:00)消息,亚信(Nasdaq: ASIA)今天宣布,该公司将于美国东部时间2006年4月26日(北京时间2006年4月27日)发布2006财年第一季度财报。

  财报发布后,亚信管理团队将举行电话会议,解读第一季度公司业绩及财报亮点,并回答问题。电话会议的时间是美国东部时间2006年4月26日20:00 (北京时间2006年4月27日
08:00)。电话会议的接入号码为:

  美国:866-549-1292

  香港和国际:852-3005-2050

  密码为:594890

  有意收听电话会议的人士请拨打电话+8610 8216-6017或发送电子邮件至ir@asiainfo.com,与公司有关人员联系。

  电话会议重播的接入号码为:

  美国:866-753-0743

  香港和国际:852-3005-2020

  密码为:125938

  电话会议重播的保留时间为美国东部时间2006年4月26日23:00(北京时间2006年4月27日11:00)~美国东部时间2006年5月6日23:00(北京时间2006年5月7日11:00)。此外,电话会议的直播和重播还可以通过亚信网站www.asiainfo.com的投资者关系栏目接收。(雨来)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约306,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有