跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

3G多媒体等高端手机今年将帮助明基扭亏

http://www.sina.com.cn  2006年03月22日 09:06  ChinaByte

  天极网3月22日消息(他山石 编译)据外电报道,中国台湾最大的计算机装备和手机制造商明基公司本周二表示,由于上季度推出的利润丰厚的手机受到市场欢迎,预期公司的亏损将进一步缩小。

  上周明基公司公布了亏损高于预期的第四季度财报,并表示新推出的具有多媒体功能的高端手机将帮助公司扭转先前西门子公司的低端手机策略。

  2005年10月明基公司收购了德国西门子手机业务成立了明基移动公司。目前在明基公司整个销售收入中明基移动的收入大约占了一半。尽管全球手机市场以诺基亚公司为首的领先手机品牌竞争激烈,但明基公司预期新推出的3G手机和多媒体手机在今年的第二季度和第三季度将提高公司的总利润。

  明基公司表示,今年将发布30款新手机,其中包括第一季度已经推出的12款新产品。(完)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有