科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

莆田电信启动小灵通客户积分活动


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 17:10 通信信息报

  本报讯 为回报广大的小灵通用户长期以来对莆田电信的厚爱,在莆田电信小灵通客户“飞越二十万户”之际,莆田电信近日启动了2006年“幸福万分”小灵通客户积分活动。

  小灵通客户积分奖励计划是小灵通用户所消费的通信费用将获得相应积分,凭该积分用户可以兑换成莆田电信提供的各种奖品和服务。

  本次积分活动除以固话号码为主号的超级无绳电话用户、小灵通租机类用户外,其他新老小灵通用户均可参加。

  用户每月扣除优惠后实际缴纳的话费可以折算成积分,可积分的费用包括基本月租费、功能费、本地通话费、长途通话费、宽带费用、

增值业务费及短信费、168信息费等,但不含手续费、代收费、违约金,其他运营商IP接入费以及其他非通信业务的费用。积分每月计算一次,每消费1元积1分,不足1元部分不计分。加入全家福家庭套餐的
小灵通
用户,在套餐有效期内的积分计算方式为:当月消费积分=基础分50分+小灵通超出套餐内消费时长后产生的通话费用积分。

  积分奖励计划有四大规则。规则一,消费积分。小灵通用户每消费1元积1分(不足1元部分不计分)。规则二,在网积分。在网0-5个月:0分;在网6-12个月:奖励当月消费积分的10%;在网13-24个月:奖励当月消费积分的20%;在网25-36个月:奖励当月消费积分的30%;在网37个月或以上:奖励当月消费积分的50%。规则三:信誉积分。当月有欠费记录的,当月积分不予计算,用户在补缴话费后,欠费月份积分按50%计算;连续2个月的欠费记录,该2个月的积分不予计算,用户在补缴话费后,保留原累计积分;连续超过三个月(含)欠费记录,用户积分全部清零,用户在补缴话费后,恢复原累计积分的50%。规则四:特殊积分。莆田电信将举行不定期的积分赠送活动,如“预存话费送积分”,具体规则视情况而定,请用户留意莆田电信推出的各项促销活动。积分按月计算,逐月累加。当月积分=当月消费积分+当月在网积分+信誉积分+奖励积分。年度积分=各月积分之和。

  小灵通客户积分奖励计划开始的计算时间为:2005年9月20日前(含20日)入网的用户,积分从2005年9月21日起计算,并按之前的在网时长和消费额均值获赠相应的基础积分;2005年9月21日后入网的用户,从客户入网之月起开始计算积分。

  积分有使用期限。对于所有积分客户,从建立积分开始,最多可连续累计到第3年末,逾期未兑换的积分将做清零处理,然后再重新进行积分累计。如,从2005年开始累计积分的客户,其积分最多可累计到2007年12月31日,逾期未兑换的积分将作清零处理,依次类推。

  在积分周期内,小灵通用户办理改号业务时,积分转移至新号码;办理过户业务时,积分规则不变,积分可以由新户主继续;办理停机保号业务时,积分规则不变。

  同时需要主意的是,积分不能转让。用户可以通过两种方式来查询积分。方法一,短信查询。小灵通用户在每月8日后发送短信“JF”至“1289”,即可查询本机截止到上月底的累计积分;方法二,10000查询。用户可拨打10000查询截止到上月底的累计积分。(本报记者 余赪)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有