跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广电行业去年收入888亿 同比增长7.77%

http://www.sina.com.cn  2006年03月20日 11:57  新浪科技

  金朝/文

  新浪科技讯 3月20日,在2006年广播电视展主题报告会上,国家广电总局副局长张海涛透露了广电行业2005年的经济效益。

  他说,根据广电总局计财司的统计,去年广电收入为888亿,同比增长7.77%;其中,广告收入为458亿元,占全年广电总收入的51%;有线电视费151.28亿元,各级财政拨款123亿元;电影全国票房收入为20亿元。

  根据相关统计,在广告收入中,广东最多,为83.8亿元,上海、浙江、江苏、北京、山东、湖南等依次排列,其中北京广电系统广告收入为40多亿。

  另外,在广告收入中,电视广告收入397亿,广播的广告收入为50亿。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有