跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国联通二月新增用户117万人 增速开始减缓

http://www.sina.com.cn  2006年03月20日 07:35  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月20日消息,据国外媒体报道,中国联通本周日宣布,今年2月该公司新增用户117万人,总用户人数达到1.3027亿人。

  中国联通今年2月新增用户人数少于前一月。得益于中国农历新年期间的市场推广活动,中国联通今年1月新增用户131万人,这是2005年5月之后的最大增幅。中国联通2月新增的117万名用户中,有88.8万名GSM用户,其GSM用户总人数达到9695万人;有27.8万名CDMA用户,其CDMA用户总人数达到3332万人。

  中国联通是中国第二大移动运营商,仅次于中国移动。截至今年1月底,中国移动共有2.5072亿名用户。中国移动将于3月20日公布2月用户增长情况。(马丁)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有