跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动一年短信收入246亿元

http://www.sina.com.cn  2006年03月17日 06:36  京华时报

  本报讯 (记者刘奇)昨天,在香港上市的 中移动公布了其2005年财报: 中移动去年全年净利润高达535.49亿元人民币,比前年增长了28%,短信、彩铃、WAP等是刺激增长的最大动力。

  2005年, 中移动全年总收入达到2430.41亿元人民币,同比增长26.3%,535.49亿元人民币的净利润比2004年大涨了115亿元人民币,净利润率超过22%。

  据悉,业绩大增除了因话音业务增长外,还因为短信、彩铃、WAP均取得了大幅增长。其中短信收入达到了246.71亿元,彩铃和WAP收入分别为34亿元和35.7亿元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有